Сегодня мы приготовим самый вкусный борщ вам очень понравится. Советуем!
Ингредиенты:
Вода 1000 мл
Тушёнка (в консервной банке) 300 г
Фасоль (консервированная) 100 г
Белокочанная капуста 100 г
Свёкла 80 г
Морковь 60 г
Кетчуп 35 г
Картофель 100 г
Соль 2 г
Для заправки борща:
Сметана 1 ст. л
Свежий укроп 10 г
Пошаговое приготовление:
1) Готовим бульон для борща. В кипящую воду выкладываем тушёнку, добавляем кетчуп. С момента закипания варим 15 минут. Снимаем с плиты.
2) Приступаем к нарезке овощей. Капусту, свёклу, морковь моем губкой в холодной воде. Натираем каждый овощ на крупной тёрке, кроме капусты её (шинкуем тонкой соломкой). Свежий укроп нарезаем мелкой крошкой.
3) Обжариваем овощи. На раскалённую сковороду с растопленным жиром выкладываем морковь обжариваем 2 минуты, добавляем капусту, продолжая обжаривать 3 минуты, свёклу жарим ещё 3 минуты добавляем кетчуп перемешиваем доводим жаренные овощи 2 минуты до полной готовности.
4) Осталось приготовить картофель. В кипящий бульон выкладываем картофель и готовим 15 минут. Выкладываем готовую фасоль, свёклу и все жаренные овощи. Всё перемешиваем, доводим до вкуса солью и даём закипеть. Снимаем с плиты и разливаем по тарелкам.
5) Готово! Заправляем вкусный борщ. Готовый борщ подаём со сметаной и посыпаем свежим укропом.
Будем рады, если вы оцените данную статью лайком!
Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц. сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц. сети в левой части экрана.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить много вкусных рецептов!