Найти тему
Хорса

Мука пшеничная Сокольская 2 кг.

Оглавление

Мука пшеничная Сокольская 2 кг.

Вес 2 кг.

Белки 10,3 гр.

Углеводы 69,0 гр.

Жиры 1,1 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 334 кКал

Мука пшеничная Сокольская 2 кг.

Практически вся выпечка изготавливается из пшеничной муки. Благодаря её свойствам, хлеб и другие изделия приобретают максимальную мягкость. Самой лучшей заслуженно считается мука высшего сорта, поскольку в ней присутствует минимальная концентрация отрубей. Если Вам необходим именно такой продукт, которые к тому же имеет хорошую цену, рекомендуем купить муку пшеничную Сокольская 2 кг.

О производителе

Данный продукт выпускается Сокольским мукомольным заводом. Это крупное современное предприятие, производительная мощность которого позволяет изготавливать 200 тонн муки в сутки. Завод использует технологию глубокой переработки сырья, благодаря чему в готовой продукции присутствует минимальное количество отрубей. Ответственный подход к подбору зерновых для переработки позволяет получать муку с самыми высокими характеристиками:

  • устойчивую к потемнению;
  • с оптимальным гранулометрическим составом;
  • с высокими водопоглотительными способностями;
  • с повышенными газоудерживающими свойствами.

На предприятии осуществляется контроль качества. Для этого проводятся исследования готовой выпечки в лаборатории. Каждая партия муки проверяется, после чего упаковывается и отправляется потребителю. На заводе используется современное оборудование, которое строго контролирует помол, поэтому каждая партия продукта абсолютно идентична предыдущей.

Сферы использования

Пшеничная мука высшего сорта применяется повсеместно. К положительным особенностям продуктов, изготовленных из нее, можно отнести устойчивость к черствлению. Белый хлеб дольше остается свежим. Такая мука используется при производстве печенья, хлебобулочных изделий, макарон, а также кондитерской выпечки.

Перед использованием муку необходимо предварительно подогреть до комнатной температуры. Если она хранится в холодном помещении, то ее необходимо несколько часов подержать в тепле. В том случае, если планируется приготовление дрожжевого теста, то муку следует предварительно просеять через сито. Это позволит насытить ее кислородом, который в дальнейшем потребуется дрожжам для поднятия теста.

Полезные свойства

Пшеничная мука является важным продуктом в рационе человека. В составе продукта имеется большая концентрация клетчатки, необходимой для очистки организма. Она снижает количество шлаков и токсинов в кишечнике. Присутствие клетчатки способствует поддержанию нормальной микрофлоры.

В продукте имеется несколько десятков микроэлементов. Каждый из них несет определенную пользу. К примеру, калий необходим для сердца, железо используется для формирования гемоглобина, кальций уходит на строительство костных тканей. Белки из муки хорошо усваиваются организмом и применяются при формировании мышц. Также продукт богат антиоксидантами, снижающими риск образования онкологических патологий.

Блюда из пшеничной муки легко усваиваются организмом, затрачивая минимум энергии на переработку. Они быстро насыщают и устраняют чувство голода. Получаемая из мучных изделий энергия практически полностью расходуется на поддержание жизнедеятельности.

Мука высшего сорта по оптовым ценам

У нас можно заказать с бесплатной доставкой муку пшеничную Сокольская 2 кг. оптом. Также в нашем ассортименте представлена продукция других мукомольных предприятий. Вы можете заказать оптовую партию товаров любых объемов. Мы сотрудничаем с частными клиентами и корпоративными покупателями. В нашем каталоге предлагается продукция, прошедшая сертификацию и соответствующая нормам ГОСТ.