Найти тему
Дневник Повара

Никогда не выбрасывайте кожу картофеля: вот как ее использовать

Оглавление

Картофельные шкуры были популярной непринужденной закуской в ресторане на протяжении десятилетий. Хотя точная история неясна, так как это касается многих блюд, которые не были разработаны и зарегистрированы торговой маркой одной компанией, Комиссия по картофелю в Айдахо заявила, что традиционная подготовка относится к середине 1960-х годов.

Взяв свежий взгляд на картофельные шкуры

Картофельные шкуры имеют несколько важных сходств с другим отчетливым блюдом, горячим крылом. Как кожура, так и крылья когда-то видели в основном как отходы, хотя потребление кожи было распространено среди матросов, чтобы избежать болезней, связанных с дефицитом питательных веществ, - до тех пор, пока предприимчивые рестораторы не придумали блюда, которые понравились местным вкусам. Оба они особенно популярны в баре, пабе и в непринужденной обстановке ресторана, и оба они широко доступны, хотя они признаны калорийными плотными и лучше всего пользуются в умеренных количествах.
Поразив равновесие между классическим восприятием картофельных шкурок в качестве блюд-бара и использованием более уникальных ингредиентов, вы одновременно обращаетесь к чувствам приключений и комфорта посетителей. Давайте рассмотрим несколько разных подходов к тому, чтобы предлагать свежие блюда на картофельных шкурах

Жареная картофельная шелуха

Если вы работали в среде, где готовые повара и другие работники регулярно пили картофель, вы можете быть знакомы с необходимостью выбрасывать, компостировать или иным образом утилизировать большие груды картофельной кожицы. Эта форма кожи не подходит для традиционной презентации кожи картофеля, но она может обеспечить вкусную альтернативу картофелю фри и превратить отходы в деньги для вашего ресторана.
Компания поделилась рецептом жареного картофельного , который описал готовый продукт как смесь картофеля фри и картофельных чипсов . Процесс прост. Собирайте кожуры относительно скоро после того, как они сделаны - не оставляйте шкурку в течение нескольких дней после этого, потому что они станут мягкими и непригодными для этого процесса. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсия и бросить кожицу с вашими желаемыми приправами. Жарьте в течение 15-20 минут и перемешайте на полпути, затем выньте из духовки.
Вы можете добавить сыр, лук и другие знакомые начинки из картофельной кожи, а также подавать их с кетчупом и другими приправами и провалами. Вы также можете поэкспериментировать с глубоким обжариванием кожице для более быстрой подготовки в среде ресторана.

-2

Одеваем начинку

Классический рецепт кожи картофеля не будет сильно изменяться, независимо от того, как вы их обслуживаете. Вместо классических ингредиентов, таких как лук-порей, бекон, сметана и сыр, рассмотрите несколько других препаратов.
Использование множества других сыров, может быть хорошим началом. лук - еще одно потенциальное дополнение, которое добавляет новое измерение вкуса, не отклоняясь слишком далеко от основной концепции. Вы можете попробовать преобразовать множество других блюд в форму картофельной кожи, например, сделать сэндвич-начинку из колбасы - на гриле или обжаренной колбасой, перцем и луком - и выложить ее в картофельные шкуры.

подпишись на канал, так ты поддержишь молодого автора