Найти тему
Дневник Повара

4 урока из кулинарной школы, которые вы будете использовать каждый день

Вы узнаете много о своем кулинарном образовании о кухне со всего мира и передовых методах создания замечательных блюд. Тем не менее, есть также более повседневные навыки, которые вы будете строить.

Вы можете использовать эти основные понятия и методы для хорошего использования, будь вы шеф-поваром в прекрасном ресторане, владельцем предприятия общественного питания или домашним поваром, который готовит быстрый обед в будние дни. Вот некоторые из самых важных уроков кулинарного искусства

1. Правильно отрежьте мясо и овощи
«Повара должны быть способны быстро и точно вырезать ингредиенты».

Любой, кто регулярно готовит, должен быстро и точно вырезать ингредиенты. Расширение навыков ножа - это способ ускорить подготовку, оставаясь в безопасности на кухне. В рамках вашей кулинарной тренировки вы научитесь правильно управлять своим лезвием.

В одно мгновение вы сможете схватить нож шеф-повара и отделить курицу до четверти. Опытный повар знает, как снять ноги, прорезав суставы, вынуть позвоночник и разделить грудь пополам. После многократного повторения этих шагов вы можете повысить готовность птицы к кастрюле более эффективно.

Возможно, самое важное, что вы узнаете от измельчения ингредиентов, заключается в том, что вы всегда должны заботиться о своих инструментах. Резкий, хорошо отточенный нож более эффективен и безопасен, так как вам нужно применять меньшую силу. Всегда используйте качественную разделочную доску или мясной блок, чтобы избежать смачивания лезвия или повреждения поверхности.

-2

2. Подготовьте свою станцию
Тщательное планирование вперед разумно в любой сфере работы, но это абсолютно необходимо на профессиональной кухне. Каждый ученик кулинарного искусства понимает влияние, которое приходит от скрупулезного внимания, а это означает, что все готово, когда они начинают работать. Они учатся изучать каждый рецепт интенсивно, прежде чем начинать, чтобы им не приходилось в последний момент пытаться найти ингредиент или вымыть инструмент, о котором они забыли.

-3

3. Вкус и вкус снова
Хороший шеф-повар никогда не ждет, пока блюдо закончится, чтобы узнать, как он на вкус. Пытаясь выпить ложку на разных этапах процесса приготовления, вы узнаете, нужно ли вам приспособить баланс ингредиентов или приправу задолго до того, как еда пойдет на тарелку. После того, как вы успешно сделали элемент несколько раз, вы точно знаете, каким должен быть вкус в разных точках, и можете обнаружить любые проблемы, которые могут отвлечь конечные результаты, внося исправления по мере продвижения.

-4

4. Завершите каждый шаг с уверенностью
Речь идет о уверенности в том, чтобы попробовать новые вещи и доверять своему вдохновению. Когда у вас есть основы приготовления пищи, и вы делаете свои собственные исполнения некоторых из самых сложных блюд в нескольких случаях, у вас есть свобода экспериментировать.

Кулинарное образование открывает ваше творчество, позволяя вам отправиться в различные кухни и поставить свой личный отпечаток на традиционные блюда. Обучаясь опытным шеф-поварам и бесчисленным часам практики, вы узнаете, когда рецепт нуждается в чем-то дополнительном, и когда вы можете просто позволить ему готовить в кастрюле еще пять минут.

Еда
6,93 млн интересуются