Сегодня я решила поделиться с Вами несколькими рецептами из своей коллекции. Но прежде немного истории. Моя семья состоит из трех человек: муж, сын и я. Каждый естественно со своими характерами и вкусами. Я работаю достаточно много, как и большинство современных женщин, и тратить огромное количество времени на готовку не хочется, да и не можется. Поэтому каждый раз приходится находить или придумывать новые рецепты, чтобы удовлетворять запросы всего семейства. Муж не любит мясо, предпочитая овощи (в любом виде), рыбу и курицу. Сын терпеть не может грибы и рыбу, а курицу ест только в жареном или запечённом виде. Я ем практически все. И всех нас объединяет любовь к домашней еде и сладкому))))) Очень часто в приготовлении мне помогает мультиварка и духовка, которые как раз и помогают сократить время приготовления))) Рецепты я сегодня подобрала именно для приготовления в них. Первое блюдо, как водится, суп. Но не просто суп, а суп-пюре из овощей и сыра: Ингредиенты: Вода – 1 литр Капуста цветная – 600 гр Картофель – 3 средних штуки Морковь – 2 средних штуки Сыр плавленый сливочный в ванночке – 150-200 гр Сливки пожирнее (я использовала 33%) - 150 гр Соль, петрушка, смесь молотых перцев – по вкусу. Капусту разобрать на соцветия, помыть. Картофель и морковь почистить, нарезать средними кубиками, и поставить варить. Важно! Варить после закипания нужно на слабом огне до готовности. Как только овощи сварились – добавляем сыр, хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью разошелся и снимаем с огня. Даем чуть остыть и взбиваем в блендере, или блендером, если у вас погружной. Переливаем обратно в кастрюлю, ставим на огонь, доливаем сливки, солим по вкусу, доводим до кипения и сразу же убираем с плиты. Даем настояться и… Приятного аппетита))))) По желанию, можно красить веточкой петрушки. Прошу в комментариях писать, кто попробовал и понравилось ли. Рецепт второго блюда в следующем посте.