Найти тему
аниблог

Мясные колбаски

Приготовление этих колбасок очень простое. Подруга сказала, что приготовить их не составит труда. Я попробовала и у меня получилось.

Получится и у вас. Надо взять 500 г мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины), соль, перец на кончике ножа.

Мясо покручиваем через мясорубку, хорошо перчим и слегка солим. Все хорошо переме­шиваем и формируем небольшие колбаски (2.5 см толщиной и 5 см длиной). Потом остается только их поджарить на решетке. К нашим колбаскам можно подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, большое количе­ство мелко нарубленного репчатого лука, разрезанные на дольки поми­доры и белый хлеб.