Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого соуса и чувствуете исходящий запах. А как насчет шницеля из капусты? Не спешите отказываться. Нет, это не жалкая пародия или попытка обмануть любителей мясных блюд. Шницель из капусты — очень вкусное блюдо. Капустные конвертики можно фаршировать, подавать с разнообразными соусами, что актуально в пост. Шницель из капусты с сыром Приготовление: Сырная начинка нравится многим. Тут вы можете использовать разные виды сыров, в том число и собственного приготовления. Фантазии и возможностям нет предела, было бы желание. Шницель из капусты простой рецепт Приготовление: Шницель из капусты с тимьяном и орегано Приготовление: Травы и специи придают шницелю особый вкус и аромат. Добавьте свои любимые п
Разрежьте кочан капусты на 8 одинаковых частей: готовим потрясающее блюдо на все случаи жизни
11 октября 201811 окт 2018
820
1 мин