Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Картофельные зразы с начинкой

Доброго времени суток дорогие любители кулинарии, я часто готовлю дома для своих родных, и вот моя жена очень любит картофельные зразы, о них сегодня и пойдет речь.

-2
Картофель 900 грамм
Яйцо категории с0-2 шт
Сливочное масло 50 грамм
Сыр 150 грамм
Мука 4 ст.л
Лук 1 шт
Фарш говяжий 400 грамм
Помидор 1 шт
Специи и соль по вкусу
Перец острый по вкусу
-3

Картофель нам необходимо очистить, затем нарежем на крупные куски и отварим, после чего помнем в пюре . Как пюре остынет до комнатной температуры, добавим в него яйца и сыр. И затем муку, хорошо все перемешаем и оставим в сторону.

-4

В это время фарш обжариваем с мелко рубленым луком до золотистости, в конце добавим туда наш мелко нарезанный помидор.Посолим и по вкусу добавим чеснока молотого и перец красный тоже молотый. Хорошенько все перемешаем.

-5

Затем берем немного пюре, формируем из него некий оладушек, в который заворачиваем наш фарш, после чего обжариваем все это на масле до корочки, и подаем к столу, желательно добавить сметану или другой соус. Приятного вам аппетита)))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются