Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Многослойный пирог быстро и просто

Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, очень фактурный пирожок, который так просто в приготовлении, что вы сами удивитесь, почему ещё не делали его раньше. Итак, прейдём к ингредиентам:

-2
  • мука 900 грамм
  • сахар (для теста 2 ст.л. для начинки тоже)
  • сода 1ч.л. ( или же заменить разрыхлителем)
  • яйца 3 шт
  • сливочное масло 130 грамм
  • корица 1, 5 ч.л.
  • молоко 2,5 стакана или 700 мл.
-3

Замешиваем тесто, смешав все составляющие, необходимые для него, и оставить отдыхать в холодильнике около 40 минут. Для начинки нам понадобится масло, которое надо растопить в микроволновке или на водяной бане, в него добавляем сахар и 2 ст.л. муки, всё это растираем до крошек.

Готовое тесто разделяем на 8-9 ровных частей.
Готовое тесто разделяем на 8-9 ровных частей.

Берем первый комочек и раскатываем его в плоский блин , смазываем масличком, сверху так же раскатываем второй, но намазываем уже начинкой, так со всеми остальными, кроме одного последнего.Как только все слои посыпаны, сворачиваем наше тесто в рулет и концы его прижимаем к центру.

Теперь перевернём его вертикально и придавим к столу. Затем смажем маслом и накроем последним слоем, аккуратно обернув его, будто пельмешку, и перевернуть гладкой стороной вверх, выпекаем в духовке при 200 градусах в течении 50 минут.

Вот так красиво выглядит он в разрезе, приятного аппетита)