Найти тему
Вкуснотиста

Свиная грудинка, фаршированная говядиной

Вы будете приятно удивлены, попробовав свиную грудинку, запечённую в кармане с домашним фаршем.

Ингредиенты:

Свиная грудка 400 г

Мякоть говядины 200 г

Свежее сало 40 г

Репчатый лук 50 г

Крахмал 20 г

Соль 2 г

Чёрный молотый перец 2 г

Пошаговое приготовление:

1) Начнём с приготовления свиной грудки. Берём свежую грудку и делаем надрез ножом вдоль рёбер получается карман, добавляем соль, перец.

2) Готовим свежий фарш. Мясо говядины, сало, лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль, чёрный душистый перец и крахмал. Весь фарш тщательно перемешиваем. Этим фаршем наполняем карман свиной грудки. Чтобы карман не раскрылся при запекании, закалываем зубочистками.

3) Почти готовую свиную грудку выкладываем на противень, смазанный свежим салом и подливаем 250 мл воды. Всю вкуснятину запекаем в духовке 50 минут при температуре 160 градусов, периодически поливая соком на противне. Свиная грудинка готова!

4) Ароматную грудинку слегка остужаем. Нарезаем на порционные куски и подаём на праздничной тарелке. Отлично сочетается со свежими помидорами и огурцами.

Будем рады, если вы оцените данную статью лайком!

Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц. сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц. сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить много вкусных рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются