Найти тему
Еда с Любовью!

Стейки из горбуши. Вкусно и быстро)

Стейки из горбуши, считаются больше ресторанным блюдом. Так давайте по балуем себя и близких нам людей в домашней обстановке. Горбуша очень полезна нашему организму и имеет большое содержание белка.

Для приготовление нам понадобится:

Горбуша или уже готовые стейки, которые можно приобрести в любом рыбном магазине (у нас будут уже готовые стейки);

Соль (по вкусу);

Перец (по вкусу);

Лимон;

Зелень.

Способ приготовления:

Куски стейков следует хорошенько вымыть и выложить в глубокую емкость.

Затем обтереть тщательно солью, перцем и брызнуть соком лимона. Оставить минут на 20 чтоб наши стейки впитали в себя сок лимона.

Далее разогреваем сковородку и смазываем ее маслом. Выкладываем в разогретую сковородку наши стейки.

Обжариваем куски горбуши с двух сторон, примерно по 3-5 минут, не более. Будьте внимательнее при жарке стейков, если рыбу пережарить то она будет сухая и потеряет все свои полезные свойства.

Перед подачей посыпаем наши стейки зеленью. И вот наша рыбка готова. Ваша семья будет в восторге!

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются