11 подписчиков

Мясо по французски.

786 прочитали
Выбрать удобную посуду для мариновки мяса. Ложем, чистое и нарезанное мясо в выбранную посуду, солим и перчим по вкусу. Оставляем на 30 мин. мариноваться. 
После 30 мин. обжариваем на сковороде 7 мин.

Ингредиенты:

Свинина 500г.
Одна луковица.
Твердый сыр 200г.
Два помидора .
Растительное масло две столовых ложки.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Хорошо помыть мясо, нарезать.

Выбрать удобную посуду для мариновки мяса. Ложем, чистое и нарезанное мясо в выбранную посуду, солим и перчим по вкусу. Оставляем на 30 мин. мариноваться.

После 30 мин. обжариваем на сковороде 7 мин. на растительном масле.

Далее выкладываем мясо на противень.

Поверх мяса выкладываем заранее нарезанные помидоры. (советую помидоры резать не слишком толсто 3-4 мм достаточно ).

Далее режем лук кольцами и укладываем с верху.
Берем заранее натертый сыр, и посыпаем все это.

Ставим в прогретую духовку на 30 мин. температура 200С.
Выложить на тарелки, украсить зеленью, подать к столу.

Все готово! Приятного аппетита!