Ингредиенты:
Свинина 500г.
Одна луковица.
Твердый сыр 200г.
Два помидора .
Растительное масло две столовых ложки.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Хорошо помыть мясо, нарезать.
Выбрать удобную посуду для мариновки мяса. Ложем, чистое и нарезанное мясо в выбранную посуду, солим и перчим по вкусу. Оставляем на 30 мин. мариноваться.
После 30 мин. обжариваем на сковороде 7 мин. на растительном масле.
Далее выкладываем мясо на противень.
Поверх мяса выкладываем заранее нарезанные помидоры. (советую помидоры резать не слишком толсто 3-4 мм достаточно ).
Далее режем лук кольцами и укладываем с верху.
Берем заранее натертый сыр, и посыпаем все это.
Ставим в прогретую духовку на 30 мин. температура 200С.
Выложить на тарелки, украсить зеленью, подать к столу.