Как же я люблю мясо!!! Жаренное!! На гриле!!
Замариновала как обычно, есть у меня такая соль волшебная, Адыгейская называется. Обычная соль, просто сразу с приправами. Очень крутая штука, особенно для мяса, мне ее привезли с Югов, если кто увидит, берите смело!. Я обмазываю этой солью мясо и оставляю часа на полтора. Уже промаринованное мясо кидаю на гриль. Довожу до полуготовности на гриле.
В сковородке растапливаю сливочное масло, кладём мясо и ставим на медленный огонь.. В эту же сковордку кидаю очищенные от шкурки помидоры, выдавленый чеснок и травы ( на Ваш вкус).
Тушим в этой смеси мин 5 на медленном огне и готово!!!
P.S. На гарнир я обычно готовлю овощи-гриль или салат и закуски из свежих овощей!
Приятного аппетита!