Предлагаем Вам попробовать очень вкусное жаркое из овощей из азиатской кухни. Для приготовления овощного жаркого на 2 порции потребуется:
1 стакан отварного остуженного коричневого риса
1 яйцо куриное сырое
1 цуккини- маленький кабачок
1 головка (не крупного) чеснока
1 сладкий болгарский перец
1 головку желтого репчатого лука
1 стакан капусты брокколи
1 стакан грибов
Можно добавить вареную морковку, краснокочанную капусту или кукурузу (по отдельности или всего понемногу)
А также соевый соус, сливочное масло и ложка кунжутных семян Также можете добавить или заменить овощи на свои любимые. Точная дозировка овощей не имеет особого значения. Готовим овощное жаркое так: 1. Нарежьте овощи брусочками. 2. Обжарьте на масле сливочном яйцо и добавить к нему (когда обжарится) часть риса, затем соевый соус (по вкусу) и остальной рис. Перемешать и переложить в мисочку. 3. Далее в сковородке обжаривать в масле лук с чесноком, добавить соевый соус, добавить брокколи (если получается