Необычное и красивое мясное блюдо. И готовить будете его сегодня вы. Может не сегодня, но в выходные или праздничные дни обязательно попробуйте. Ваш риск будет оправдан результатом!
Точный вес продуктов не указываю, делаю на глазок. Вы поймете сейчас почему.
Нам потребуется:
Кусок свинины весом около 600 г
Растительное масло
Зелень в сухом виде
Кориандр
Перец
Соль
Чеснок
Помидор
Сыр
Приступаем:
Кусок свинины мою, режу поперек, но не до конца. Никогда точно не могу определить, сколько кусков у меня получится в результате.
Заранее готовлю смесь. Смешиваем зелень, кориандр, соль, перец, мелко нарезанный чеснок.
Натираем свинину. Оставляем на полчаса.
Режем кольцами помидор, тонкими ломтиками сыр.
Теперь между разрезами свинины вставляем по дольке помидора и куску сыра. У нас получился мясной веер.
Берем форму, выкладываем пищевой фольгой. Внутрь помещаем наш «веер». Закрываем со всех сторон фольгу, чтобы мясо хорошо пропеклось. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на час.
Через час вынимаем, подаем на стол.
Блюдо готово.
Приятного аппетита! Жду вас на своем канале, подписывайтесь, будет еще интереснее!