Ингредиенты
• Яичная лапша Tagliatelle all'uovo 500 г.
• Белые грибы 300 г.
• Трюфели 30 г.
• Мясной бульон 1 поварешка
• Чеснок 1 зубчик
• Оливковое масло
• Соль, перец чили по вкусу
Приготовление
1. Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный чеснок. Когда он станет коричневым добавьте очищенные и нарезанные грибы. Оставьте жарить в течение 2 минут при высокой температуре
2. Далее в сковороду с грибами добавьте нарезанный трюфель и приправьте солью и перцем. Налейте 1 поварешку мясного бульона. Оставьте готовиться еще на 5 минут на слабом огне
3. Вскипятите вермишель, слейте через дуршлаг. Приправьте грибным соусом
4. На стол подавать блюдо следует с тертым пармезаном