Найти тему

Тальятелле с грибами и трюфелями в мясном бульоне. Tagliatelle ai funghi e tartufi. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты

• Яичная лапша Tagliatelle all'uovo 500 г.

• Белые грибы 300 г.

• Трюфели 30 г.

• Мясной бульон 1 поварешка

• Чеснок 1 зубчик

• Оливковое масло

• Соль, перец чили по вкусу

Приготовление

1. Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный чеснок. Когда он станет коричневым добавьте очищенные и нарезанные грибы. Оставьте жарить в течение 2 минут при высокой температуре

2. Далее в сковороду с грибами добавьте нарезанный трюфель и приправьте солью и перцем. Налейте 1 поварешку мясного бульона. Оставьте готовиться еще на 5 минут на слабом огне

3. Вскипятите вермишель, слейте через дуршлаг. Приправьте грибным соусом

4. На стол подавать блюдо следует с тертым пармезаном

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь
едой!»