Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Сегодня мы приготовим мясной подлив.
В сковороду наливаем подсолнечного масла, раскаляем его на среднем огне. Берем двести грамм говяжьего фарша и отправляем его в сковороду тушится. Пока фарш тушится делаем следущее:
Перец болгарский красный и зеленый перец по одному штуке моем и очищаем от внутренностей. Разрезаем перец на четыре дольки и дольки режим соломкой и отправляем тушится вместе с фаршем.
Морковь среднюю моем и очищаем, натираем на тёрке( я использую терку для корейской моркови, но натираю коротко, ни по длине). Добавляем в фарш тушится.
Лук чистим и нарезаем мелко. Добавляем в фарш.
Добавляем соль, черный душистый перец, розмарин, петрушку, сельдерей.
Тушим все пять минут, затем добавляем две столовые ложки томатной пасты и тушим еще десять минут. Не забывая помешивать. Подлив готов. Можно добавлять к макаронам, рису.
Приятного аппетита.
Ингредиенты :
Фарш говяжий двести грамм.
Перец болгарский красный и зеленый по одному штуке.
Морковь одна штука.
Лук одна штука.
Томатная паста две столовые ложки.
Специи.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.