Найти тему
Блюда от Артёма

Мясной подлив

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Сегодня мы приготовим мясной подлив.

В сковороду наливаем подсолнечного масла, раскаляем его на среднем огне. Берем двести грамм говяжьего фарша и отправляем его в сковороду тушится. Пока фарш тушится делаем следущее:

Перец болгарский красный и зеленый перец по одному штуке моем и очищаем от внутренностей. Разрезаем перец на четыре дольки и дольки режим соломкой и отправляем тушится вместе с фаршем.

Морковь среднюю моем и очищаем, натираем на тёрке( я использую терку для корейской моркови, но натираю коротко, ни по длине). Добавляем в фарш тушится.

Лук чистим и нарезаем мелко. Добавляем в фарш.

Добавляем соль, черный душистый перец, розмарин, петрушку, сельдерей.

Тушим все пять минут, затем добавляем две столовые ложки томатной пасты и тушим еще десять минут. Не забывая помешивать. Подлив готов. Можно добавлять к макаронам, рису.

Приятного аппетита.

Ингредиенты :

Фарш говяжий двести грамм.

Перец болгарский красный и зеленый по одному штуке.

Морковь одна штука.

Лук одна штука.

Томатная паста две столовые ложки.

Специи.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются