Приветствую вас дорогие любители кулинарии, сегодня я бы хотел рассказать вам о таком вкусном блюде как куриные биточки.
Чем же они отличаются от котлеток спросите вы? В них вместо куриного фарша используется мелко порубленая курица, что сохраняет саму фактуру мяса курицы, но все же это не отбивная.
Нам понадобится
Куриное филе 300 грамм
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт
Майонез 6 ст.л.
Соль 5 грамм
Перец 2-3 грамма
Куриное филе мелко нарезаем на кубики, после чего смешиваем муку,яйцо и майонез. Кусочки солим и перчим, а далее смешиваем их с жидкой массой.
После чего формируем небольшие биточки(котлетки) и обжариваем их до золотистости с обеих сторон. После чего подаем к столу, приятного аппетита.