Грибные котлетки , очень вкусное дополнение к гарниру. Отличный выбор что бы разнообразить свой рацион. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления этого замечательного блюда.
Для приготовления нам понадобится :
1. Куриный фарш 500 грамм
2. Шампиньоны 450 грамм
3. Яйцо 2 штуки
4. Масло растительное 40 мл
5. Специи ,и пряности по вкусу
6. Панировочные сухари на глаз
7. Лук 1 головка
Начинаем готовку.
Грибы промываем, и очень мелко нарезаем . Если есть блендер то можно пропустить через него. На сковороде обжарить лук до золотистого состояния , добавить грибы и на среднем огне прожарить еще 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты , грибы посолить ,поперчить ,добавить специи на ваш вкус.
Зажарку добавить в куриный фарш , и хорошо перемешать до однородного состояния .
Готовим панировку из яиц и сухарей , руками лепим не большие котлетки и поочередно смачиваем их сначала в яйце, потом в сухарях , потом опять в яйце. начинаем жарку , на среднем огне , точно так же как и обычные котлеты из курицы . Контролируйте степень прожарки курочки.
Всем приятного аппетита !
Еще больше рецептов вы найдете у меня на канале