Мало ли, для чего мне надо не опьянеть, хотя бы в первый час, интенсивной пьянки, например: новый год, свадьба, первый зуб у ребенка и так далее.
У всех сразу в голове, килограмм сало или, как минимум 0,5 сливочного масла, можно конечно рискнуть, но я бы не советовал.
И так начнем. Утром в тот день когда намечается застолья, необходимо принять витамин В1, можно драже, а лучше в виде фасоли, нам необходим тиамин для обезвреживания алкоголя. Если съесть с утра 100грамм фасоли(любой), то к застолью его уровень в нашем организме повысится.
За 4-5 часов до застолья выпейте 50 грамм водки, нет, это не шутка, но не больше. Данная процедура подготовит организм, самое главное печень.
За 10 минут до застолья, следует выпить зеленый чай с половиной лимона, грамм 100, но горячего, придает бодрость.
Вы за столом и что бы ни оказаться под ним – следуйте указаниям далее.
1. Если вы все-таки намешали в желудке все горячительное, без разбора и ваш желудок издает неоднозначные позывы, не спорте с ним, сходите и сделайте ему приятное – освободите его.
2. Не смешивайте напитки – чревато последствиями.
3. Не задерживайте алкоголь во рту, помните, он всасывается не только через стенки желудка.
4. Заедайте спиртное, а если привыкли запивать, запивайте не газированными напитками.
Если вы все-таки опьянели, в следующий раз съешьте больше фасоли.
Мой друг тамада, так вот у него этой фасоли море, он ее ест, как я семечки и реально не пьянеет.
Удачи вам.