Найти тему
Это Просто

5 удивительных оснований есть сыр для долголетия

Это исследование, которого мы все ждали: пять удивительных преимуществ сыра для здоровья, согласно науке.

Что сказать? Сыр действительно может быть полезен? Старое мышление заключается в том, что сыр вреден для здоровья, во многом из-за всех его насыщенных жиров. Однако новые исследования ставят под сомнение связь между насыщенными жирами и болезнями сердца. В действительности, имеет многочисленные полезности для здоровью.

Вот 5 преимуществ сыра для здоровья.

1. Сокращает риск сердечных заболеваний

Некоторые исследователи считают, что сыр может объяснить так называемый французский парадокс-что у французов низкий уровень сердечных заболеваний, несмотря на их любовь к сыру и другим насыщенным жирным продуктам, таким как масло и утка. Затем есть отчет 2016 года, в котором анализируются результаты исследования когортной группы 31 чел. , которые сравнивают, сколько молочных продуктов люди ели, чтобы развить сердечно-сосудистые заболевания. Одним из основных выводов было то, что употребление почти 60 гр сыра в день было связано с 18-процентным снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Авторы эксперимента Великобритании говорят, кальций, калий и магний и витамины как рибофлавин и B12 могут сыграть в этом главную роль. Еще один ключевой вывод: употребление всего 30 гр. сыра в день может снизить риск инсульта на 13 процентов.

2. Друг от диабета

Съедая 20 гр. сыра в день вы можете снизить риск развития диабета 2 типа на 8%, говорит анализ исследований когортных групп клинического питания. Есть еще хорошие новости из того же исследования-люди, которые ели около 3/4 чашки йогурта в день, имели еще более низкий риск. Другое исследование, проведенное в AJCN,в Швеции, показало, что женщины, которые ели чуть менее 60 гр сыра, также снизили риск диабета 2 типа. Насыщенные жиры , кальций, который увеличивает секрецию инсулина и может снизить резистентность к инсулину, поможет избежать болезни, говорят исследователи.

3. Помогает избежать смерти

Хорошо, это уже крайность. Но употребление сыра действительно может помочь вам жить дольше, Согласно исследованию 2017 года в Европейском журнале клинического питания, который следил за 960 французскими мужчинами в течение почти 15 лет, чтобы узнать, имели ли продукты, которые они ели, какое-либо отношение к тому, когда они умерли. Счастливая находка? Употребление около 60 гр. сыра в день дало на 38% меньше вероятности, что они умерли во время исследования.

4. Улучшает уровень холестерина

Для здоровья сердца, ежедневная норма сыра может понизить ваш холестерол. Анализ 2016 хаотизированных контролируемых проб в питании, сравнил холестерол в крови людей где диетпитание включало масло или сыр. У тех , кто ел сыр имел пробы с более низким холестеролом. Их" хороший " холестерол низок Изменения холестерина могут быть связаны со способностью кальция транспортировать жир через кишечник, чтобы вы не поглощали его и связанные с ним калории (количество кальция намного больше в сыре, чем в масле). Витамин К2, найденный в заквашенных молочных продуктах также любит сыр, это играет свою роль.

5. Сделает вас сильнее

Употребление почти чашку сыра рикотта в день в течение 12 недель увеличивало мышечную массу и улучшало баланс у здоровых взрослых, старше 60 лет. Исследование —опубликовано ещё в 2014 году в клинических исследования по причинам в старения—показали, что молочный белок казеин и сывороточный мог вызвать улучшение в здоровье и продлении жизни.

Будьте здоровы!! Долголетия Вам и Вашим близким!