Всем привет! Рекомендую попробовать приготовить очень вкусный проверенный рецепт рулета с джемом.
Тесто: 100 г муки, 4 яйца, 150 г сахара.
Начинка: 250 г джема (любого)
Способ приготовления: Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Добавляем желтки, а затем муку.Тесто выкладываем на лист для запекания, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке (210-220 градусов) в течение 15 минут, следить за тем что бы не пересушить.Быстро вытащить из духовки и смазать джемом. Бумагу поднять за один край и скрутить корж в виде рулета, который накрыть этой же бумагой. Когда рулет остынет, развернуть его и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!