Ингредиенты:
Сто грамм колбасы варенки
Две картошки
Два яйца
Одна морковь
Один маринованный огурец
Один лаваш (тонкий)
Сыр плавленный две столовые ложки
Майонез одна столовая ложка
Приготовление:
Предварительно отварить и отчистить овощи. Лаваш расстелить на столе и смазать плавленным сыром.
Натереть на терки или нарезать соломкой колбасу.
Натертую колбасу выложить на лаваш.
Также натереть морковь на терки, и выложить на лаваш поверх колбасы.
Далее отварной картофель натертый на терки.
Следующий слои натертых на терки маринованных огурцов.
Наносим майонез сеткой, тонким слоем.
Натираем варенные яйца, и посыпаем сверху.
Аккуратно сворачиваем все это в рулет.
Нарезаем рулет на ломтики.
Все готово. Приятного аппетита!