Это очень вкусное блюдо, а самый главный плюс этого рецепта в том, что после не надо мыть посуду. Так как данный жульен съедается вместе с “тарелкой”.
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
1 - 2 луковицы
400 гр. фарша (свиной, говяжий или микс)
150 мл. сливок 10%
3 пластинки сыра
6 булочек
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш. Смешать вместе фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Я накрыл некоторые булочки пластинкой сыра, это не обязательно, просто я люблю плавленный сыр.
4. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Делитесь рецептами на своих страницах в соц сетях - это поможет развитию проекта. Всего Вам доброго и до новых встреч.