Омлет "Полянка"
Вкусное и аппетитное блюдо за 10 минут - омлет с гренками и зеленью.
Продукты Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл Хлеб белый - 2 кусочка
Зелень свежая (петрушка или укроп) - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рецепт.
1. Разбить яйца и взбить венчиком.
2. Добавить молоко, соль и перец, взбить до однородности.
3. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты.
4. Залить гренки смесью из яиц и молока. Ждать до готовности омлета с гренками.
5. Посыпать готовый омлет "Полянка" измельченной зеленью.
Приятного аппетита.
Быстрая творожная запеканка
Очень быстрая и вкусная творожная запеканка!
Очень простой рецепт запеканки с манкой.
Продукты Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Манная крупа - 5 ст. ложки
Рецепт.
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
Хоппель поппель
Продукты.
400 г вареного картофеля
2 луковицы
120 г ветчины
100 г маринованных огурцов
2-3 яйца
2 ст.л. сливок
растительное масло
соль, перец
мускатный орех
зелень по вкусу
Рецепт.
Лук очистить, нарезать. Также нарезать картофель В сковороде разогреть растительное масло. Добавить картофель и лук, обжарить до золотистого цвета.
Нарезать ветчину и огурцы, добавить к картофелю и перемешать.
Смешать яйца с сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Вылить яичную смесь на сковороду. Помешивая, держать на огне до полной готовности.
Добавить зелень и подавать.
Приятного аппетита.
(Подписывайтесь ставьте лайки)