Найти тему

Фаршированный картофель с грибами и сыром. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Картофель крупный 4 шт.

· Свежие грибы 100 г.

· Репчатый лук 1 луковица

· Тертый сыр твердых сортов 50 г.

· Соль, черный перец по вкусу

· Укроп

· Растительное масло

Приготовление

1. Вымойте картофель разрежьте его продольно пополам. Отварите в соленой воде до состояния готовности, но не разваривайте

2. Слейте воду. Затем из охлаждённых картофельных половинок, чайной ложечкой достаньте мякоть, так чтобы получилась форма лодочки

3. В сковороде обжарьте лук с грибами. Соль и перец добавляйте по вкусу

4. После того как грибная смесь будет готова добавьте в сковороду мякоть картофеля и перемешивая держите в горячей сковороде 1-2 мин.

5. Положите картофельные лодочки на противень, наполните их начинкой, сверху положите кружочек помидора и посыпьте тертым сыром

6. Запекайте фаршированный картофель в духовке около десяти минут при 200 °C и подавайте горячим. Чтобы картофель не был сухим полейте сверху оливковым маслом или смажьте сливочным. Затем посыпьте ароматной свежей зеленью

Приятного аппетита!
Бабушка Нина