Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Картофель крупный 4 шт.
· Свежие грибы 100 г.
· Репчатый лук 1 луковица
· Тертый сыр твердых сортов 50 г.
· Соль, черный перец по вкусу
· Укроп
· Растительное масло
Приготовление
1. Вымойте картофель разрежьте его продольно пополам. Отварите в соленой воде до состояния готовности, но не разваривайте
2. Слейте воду. Затем из охлаждённых картофельных половинок, чайной ложечкой достаньте мякоть, так чтобы получилась форма лодочки
3. В сковороде обжарьте лук с грибами. Соль и перец добавляйте по вкусу
4. После того как грибная смесь будет готова добавьте в сковороду мякоть картофеля и перемешивая держите в горячей сковороде 1-2 мин.
5. Положите картофельные лодочки на противень, наполните их начинкой, сверху положите кружочек помидора и посыпьте тертым сыром
6. Запекайте фаршированный картофель в духовке около десяти минут при 200 °C и подавайте горячим. Чтобы картофель не был сухим полейте сверху оливковым маслом или смажьте сливочным. Затем посыпьте ароматной свежей зеленью