Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.
Салат из разряда «Три дня до зарплаты» или «Студенческое изобилие». Из основных – всего три ингредиента. Дополнять салат можно свежими помидорами, отварными яйцами, кукурузой, морковью по-корейски. Казалось бы, простой салат. Как его делать, знают все. Но существует несколько нюансов, которые касаются сухариков…
Ингредиенты
Возьмем:
· фасоль белая, красная консервированная – 200 г;
· копченая колбаса – 300 г;
· сухарики – пакетик;
· густой греческий йогурт без вкусов и добавок.
Пошаговый рецепт салата с сухариками и фасолью с колбасой
Способ приготовления:
1. Нарезаем брусками колбасу.
2. Смешиваем колбасу и фасоль. Фасоль не обязательно брать консервированную, можно отварить ее самостоятельно. Для этого бобовые сначала замачиваем на 12 часов. Затем отвариваем в двух водах.
3. Теперь сухарики и йогурт. Чтобы при подаче салата у него остался пикантный вкус, добавляем в салат лишь половину от нужной массы сухариков.
4. Остальные добавляем перед непосредственной подачей и сервировкой.
Салат прост, но очень вкусен.
А что приятней всего, он очень питателен.
Попробуйте приготовить витаминный салат и салат "Красное море".