Доброго времени суток уважаемый читатель! Сегодня я научу тебя, делать вкусные булочки с укропом,вместо магазинного хлеба. Ну что начнем! Друзья, не забывайте , блюдо в которое вы вложили кусочек своей души всегда будет очень вкусное и таять во рту. Для приготовления нам понадобиться: 1)Мука пшеничная 250-350 грамм 2)Дрожжи сухие 5-10 грамм 3)Масло растительное (подсолнечное) 40-50 мл 4)Вода 250-400мл 5)Сахарок 1 чайная ложка 6)Укропчик 1-2 пучка 7)Соль по вкусу Начнем готовить: Первым делом, в емкость мы добавляем муку пшеничную, дрожжи сухи, сахар и соль по вкусу. Все это тщательно перемешиваем. После мы доводим воду до кипения, а потом остужаем. Водичка должна быть теплой. Воду мы наливаем в емкость, где лежат наши сухие ингредиенты, и добавляем подсолнечное масло. Мелко режем укропчик и добавляем его в нашу емкость. Друзья,поставьте лайк,помогите начинающему автору! Следующим делом, мы начинаем замешивать тесто, замешиваем до эластичного состояния (если тесто липкое - добавьте му
Теперь я не пользуюсь хлебом из магазина,а делаю божественные булочки с укропом дома. Рецепт из СССР.
24 сентября 201824 сен 2018
684
1 мин