Цитата дня
Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая: стоит задуматься, может она действительно толстая и не бритая?
Автор шутит
Наверное, многие из нас слышали в детстве, что салатики – еда «пустая», «несерьезная». Тем не менее, с возрастом я полюбила эту «пустую» еду, она сочетает в себе два важных качества: низкокалорийность и огромное количество полезных веществ.
Предлагаю Вам ежедневно употреблять эти продукты и уже через пару месяцев эффект не заставит себя ждать!
Брокколи
Как и другие крестоцветные овощи (та же цветная или кочанная капуста) содержат в своем составе много волокна. В одной тарелке сырых брокколи всего 25 ккал!
Овсянка
Содержит инозитол, который снижает уровень холестерина. Овсянка имеет низкий гликемический индекс, соответственно, усваивается организмом медленно.
Грейпфрут и клубника
Содержат эфирные масла, которые стимулируют обмен веществ и улучшают не только пищеварение, но и усвоение пищи. Благодаря этим фруктам из организма выводится лишняя жидкость, активизируется процесс сжигания жира.
Креветки
Креветки содержат много белка, что способствует улучшению метаболизма и снижению аппетита. Если Вы стремитесь похудеть, советуем не заправлять креветки готовыми соусами, лучше отварить или запечь их с овощами.
Обезжиренный творог
Содержит кальций, белок, лактозу. Помните, что на переваривание белка организм расходует больше энергии, чем на жиры и углеводы.
Творог прекрасно сочетается и с фруктами, и с солеными закусками, например перцем и помидорами.
Лосось
Лосось содержит Омега-3 жиры. Это вещество стимулирует сжигание жиров и является своего рода растворителем, выводя жесткие жиры - субстрат избыточного веса.
Сельдерей
Этот овощ имеет “отрицательную калорийность”. При употреблении сельдерея организм затрачивает больше калорий на переваривание и усвоение, чем их получает.
Сельдерей можно употреблять как сырым, так и в составе салатов.
Употребляйте такую еду и будьте здоровы!