Сладкая кукуруза-одно из самых простых и чистых удовольствий лета. Но насколько она здорова? Вот сладкая правда. Насколько просто сказать "лето" и это , как свежесорванный початок сладкой кукурузы, обжаренный на гриле, подать с легким маслом и посыпать солью. Тем не менее, с годами люди начали задаваться вопросом, здорова ли кукуруза. Слухи возникли от того, как выращивается кукуруза до содержания питательных веществ. Как раз к лету! Вот пять распространенных кукурузных мифов. Миф №1: большая часть сладкой кукурузы генетически модифицирована. Факт: только небольшой процент сладкой кукурузы, выращиваемой в мире, генетически модифицирована. Большинство ГМО использована в обрабатываемой еде: хлопья для завтрака, сироп и кукурузное масло, или идет в питание скоту. Если вы беспокоитесь, выберите сертифицированную органическую кукурузу, или спросите у продавцов на рынке ваших местных фермеров, как они выращивают кукурузу. Урожаи ГМО запрещены органическими стандартами. (Кстати, с