Правильная привычка держать еду дома может защитить вашу семью от желудочных болезней. Оцени эти необходимые правила и советы, как хранить еду быстро и легко. Кладите скоропортящиеся продукты питания в рефрижератор или холодильные сумки. Не оставляйте их на столе, в сумках или еще где-либо, если не хотите на следующий день учуять неприятный запах чего-то протухшего или испорченного. Тем более не следует после того употреблять их в пищу. Это может вызвать тошноту, рвоту и более серьезные заболевания. Удостоверьтесь в том, что рефрижератор поддерживает необходимую температуру. Она должна быть между тридцатью четырьмя и тридцатью шести градусами по фаренгейту. Если у вас нет цифрового термостата, поместите термометр в холодильник и таким способом проверяйте наличие холода каждую неделю. Рефрижератор должен поддерживать настолько низкую температуру, насколько это возможно, минус 5 лучше всего. Тщательно мойте продукцию, даже если она уже якобы мытая. Дайте им высохнуть и сложите в отдельны