Просмотрел я куча разных рецептов и всегда она не получалась идеальной , то слишком низкая,то яблок много, то не сладкая то ещё что то. И тогда решил взять то,что я считаю наиболее важным для шарлотки .Над понадобится .
1. ~ 200 гр. Сахара
2. ~ 250 гр. Муки
3. 1,5 кислых яблока среднего размера
4. 3 яйца отборных
5. ~50 гр молока
6. Дрожжи, разрыхлитель ~ по 3 гр
Как готовить:
Берём 3 яйца и разбиваем их в удобном для нас сосуде.И взбиваем их до пеночки
После этого берёт молоко и разогреваем его ,что бы оно было почти горячим и выливаем его к яйцам и туда же сахарИ снова тщательно взбиваем
После того как всё это взбили , добавляем туда муку , дрожжи и разрыхлитель и в третий раз взбиваем что бы не осталось комков и сухой муки.
Подготавливаем яблоки , снимаем кожуру и режем ,примерно такими кусочками,но каждый делает под себя,как вам больше нравится .
Смазываем маслом сосуд под шарлотку ,высыпаем туда яблоки и заливаем сверху тестом .
Разогреваем духовку до 170-180 градусов и ставим туда на 35-40минут По истечению времени достаём и наслаждаемся
не забудьте проверить зубочисткой готовность- прокололи,посмотрели на зубочистку, если на ней есть тесто- значит тесто ещё не прожарилось, оставляем ещё на 5 минут .