Найти тему
Кулинарная Секта

Сардельки домашние из куриного гирроса с сыром

Доброго дня уважаемые кулинарные сектанты! 🎉😜

В начале недели снова крутил сардельки. 🤪🤤 Так как сардельки из куриной грудки мне понравились, но не так чтобы "Ах!", решил попробовать сделать как-то по другому. В общем встречаем сардельки домашние, куриные с сыром! :)

Ингредиенты которые нам понадобятся:

Куриный гиррос 2 кг.

Масло сливочное 200 г.

Сыр голландский 200 г.

Чеснок 3 зубка.

Лук репчатый 1 шт.(средняя)

Яйца куриные 2 шт.

Соль 36 г.

Перец чёрный горошек 30 шт.(смолем).

Кориандр 30 горошин(смолем).

Перец чили молотый две щепотки.

Мускатный орех 1 г.

Чрева свиная 3 м.

Молоко 100 мл.(на фото его нет, я про него чуть не забыл 🙈)

-2

Приготовление:

Нарезаем гиррос на средней величины кусочки. Лук разрезаем на 4 части. Сыр так же на несколько небольших частей(так чтобы пролез в мясорубку🙃). Масло так же на нарезаем на кусочки. Через мясорубку пропускаем всё в следующей последовательности - масло, сыр, лук и затем мясо. На шум работающей мясорубки прибежал младший спиногрыз, узрев фарш, немного расстроился, но тут же радостно защебетал обнаружив пополнение собержимого банки с печенькой, взял несколько и ушлёпал к себе.😜🙃 В ёмкость с получившимся фаршем помещаем яйца, солим, добавляем наши специи. Заливаем молоко. Тщательно всё перемешиваем минут 10 и ставим ёмкость в холодильник на пару часов.

-3

Можно сесть на диванчик и почитать и погрызть огурчик🤤, а можно заняться приготовлением чего-то ещё.. 🙈 Я выбрал второе(но про огурчик 🤤 не забыл🙈), но об этом как-нить потом. 😜

Через 2 часа достаём ёмкость с фаршем и при помощи мясорубки плотно набиваем, заранее промытые и замоченные, чревы.

-4

Формируем сардельки, укладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

-5

Доводим температуру воды до 80-85 градусов и готовим в течении 40 минут. За это врмея пару раз на кухне появлялась старшая с вопросом "Когда же уже когда?" 😜, предложил выдать сырую сардельку, почему-то отказалась.🙈😜😂

40 минут прошло, вытаскиваем сардельки, укладываем в кастрюлю в которой они будут храниться. И зовём домашних на покушать!

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются