Предлагаю вашему вниманию наш семейный салат — капустный салат по-немецки. Капустка получается маринованная, хрустящая и очень вкусная. Ингредиенты: Приготовление: Капусту моем, затем тонко шинкуем. Перец моем,вынимаем семена и вырезаем плодоножку. Затем нарезаем кубиками. Лук также нарезаем кубиками. Соединяем овощи в миске и все хорошо перемешиваем.
В кастрюлю выливаем масло, добавляем соль, сахар и ставим на огонь. Когда соль и сахар растворяться, добавляем уксус. После этого поливаем капусту, хорошо перемешиваем. Добавляем горчицу и ещё раз перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. После этого салат можно подавать к столу. Приятного аппетита! Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =) Помидоры в собственном соку на зиму. Пальчики оближешь Маринованные огурцы под капро