Найти тему
Наслаждение...

Дважды запеченный сладкий картофель с засахаренным беконом

Засахаренный бекон приносит дымную сладость и игривый хруст к блюду.

Состав продукта:

3 кусочка нарезанного бекона, сваренного до хрустящей корочки

1/2 стакана хересного уксуса

1/2 стакана воды

3 очень больших сладких картофеля, промытых

4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры

1/8 чайной ложки паприки

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного.

масло сорго (растение)

Соль (по вкусу)

Подготовка для бекона:

1. Поместите уксус и воду в кастрюлю. Довести до кипения, а затем уменьшить вдвое.

2. Добавить бекон и тщательно промазать. Снять с огня.

3. Оставьте бекон в смеси и охладить до комнатной температуры.

Для сладкого картофеля:

1. Разогреть духовку до 190 С.

2. Поместите сладкий картофель на противень и выпекайте в течение 1 часа или до мягкости. Достаньте из духовки и дайте постоять до охлаждения.

3. Разделить картофель пополам. Осторожно удалите мякоть, не порвав кожицу, и поместите в миску среднего размера. Оставьте шкуры.

4. В отдельной миске смешайте масло и все специи. Перемешать до однородной массы.

5. Добавьте смесь масла сорго в мякоть сладкого картофеля. Сложите полностью, затем снова добавьте начинку в зарезервированные картофельные шкурки.

6. Увеличить температуру духовки до 200 С.

7. Поместите обложки на лоток для половины листа. Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.

8. Сверху положите засахаренный бекон и нарезанный лук.

Еда
6,93 млн интересуются