Засахаренный бекон приносит дымную сладость и игривый хруст к блюду.
Состав продукта:
3 кусочка нарезанного бекона, сваренного до хрустящей корочки
1/2 стакана хересного уксуса
1/2 стакана воды
3 очень больших сладких картофеля, промытых
4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
1/8 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного.
масло сорго (растение)
Соль (по вкусу)
Подготовка для бекона:
1. Поместите уксус и воду в кастрюлю. Довести до кипения, а затем уменьшить вдвое.
2. Добавить бекон и тщательно промазать. Снять с огня.
3. Оставьте бекон в смеси и охладить до комнатной температуры.
Для сладкого картофеля:
1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Поместите сладкий картофель на противень и выпекайте в течение 1 часа или до мягкости. Достаньте из духовки и дайте постоять до охлаждения.
3. Разделить картофель пополам. Осторожно удалите мякоть, не порвав кожицу, и поместите в миску среднего размера. Оставьте шкуры.
4. В отдельной миске смешайте масло и все специи. Перемешать до однородной массы.
5. Добавьте смесь масла сорго в мякоть сладкого картофеля. Сложите полностью, затем снова добавьте начинку в зарезервированные картофельные шкурки.
6. Увеличить температуру духовки до 200 С.
7. Поместите обложки на лоток для половины листа. Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.
8. Сверху положите засахаренный бекон и нарезанный лук.