В нашем очередном переводе зарубежной инфографики описаны причины потемнения авокадо и способы борьбы с этим явлением.
Мы также рекомендуем к прочтению наши переводы зарубежной инфографики:
- Химия рома
- Химия вишни
- Запах мусора
- Химия тюльпанов и "тюльпановые пальцы"
- Подснежники, Альцгеймер и химическое оружие
- Химия имбиря
- Как снимают отпечатки пальцев
Также мы советуем почитать нашу серию постов об укоренившихся в народе мифах, которые мы развенчали:
- Изобретение водки Менделеевым
- 18 ляпов из Breaking Bad
- Мифы и правда о транс-жирах
- Мифы о продуктах без глютена
- Развенчиваем самые популярные мифы о воде
- Спирт в кефире
- Глутамат натрия (Е621)
- Безвредность сахара
- Минералы в шампунях
- Непереносимость лактозы и некоторые другие.
Если Вам понравилась эта статья, ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и подписывайтесь на наш канал!
Больше интересных и полезных материалов Вы можете найти в нашем сообществе ВК vk.com/chemzone
Почему авокадо темнеет со временем и как это предотвратить? Объясняют химики.
22 сентября 201822 сен 2018
1908
~1 мин
5
Взгляните на эти темы