Подпишитесь на канал!)
Самый сливочный и вкусный домашний соус Альфредо, который вы когда-либо делали! Это верный и проверенный рецепт, и вы согласитесь, что это лучший рецепт!
Этот соус Альфредо густой и сливочный, а вкус просто бомба. Это качество ресторана, которое вы можете сделать прямо у себя дома. Имеет восхитительный чесночный вкус и итальянские приправы. Мне нравится добавлять сливочный сыр к моему Альфредо для этого дополнительного сливочного вкуса и текстуры.
Этот соус великолепен для любой пасты, но также вкусно используется в качестве соуса или даже для пиццы.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 5 мин.
Общее время 15 мин.
Состав продукта:
½ Чашки масла
2 стакана сливок для взбивания
100 гр. сливочного сыра
½ Чайной ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
¼ Чайной ложки соли
¼ Чайной ложки перца
1 чашка тертого сыра пармезан
В кастрюлю добавить сливочное масло, сливки и сливочный сыр. Варить на среднем огне и взбивать до расплавления. Добавьте рубленый чеснок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Продолжайте взбивать до однородной массы. Добавьте тертый сыр пармезан.
Доведите до кипения и продолжайте готовить около 3-5 минут или до загустения. Добавьте его к вашей любимой пасте!