Почему третья часть серии фильмов про разведчика не достойна просмотра в кинотеатре?
Первые две части фильмов про английского спецагента Джонни Инглиша была веселым ответом, на столь серьёзные и бесконечные похождения Джеймса Бонда. Идею сделать из подобных сюжетов комедию подкинули тоже американцы, сняв полный метр про Остина Пауэрса.
И вот после долгого перерыва выходит третья часть, которая, надеемся, станет последней. Потому как получилось кино очень уж плохое. Не спасает даже Роуэн Аткинсон, известный нам, в первую очередь, как идиот мистер Бин.
По сюжету банда хакеров творит безобразия, а чтобы никто не мешал, рассекречивает личности всех спецагентов. Единственный, кто остался неразоблаченным - Джонни Инглиш, поскольку ушел на «пенсию» и теперь преподает в школе шпионов, оставаясь профи только в теории. Получается, что теперь только его можно послать на миссию по выявлению злодеев. Но за годы простоя мужчина безнадежно отстал от технологического прорыва, поэтому намерен все делать по старинке, без использования новомодных гаджетов.
Фильм просто несмешной. Вот реально, поржать абсолютно не над чем. Максимум - улыбнуться. Все это уже было миллионы раз, даже в том же мистере Бине. Как итог, 3 из 10. Посмотреть это кино дома в кресле от нечего делать - можно. Как, впрочем, и не посмотреть.