Бутерброды по достоинству занимают одно из первых мест, среди быстрых и сытных перекусов, а горячие бутерброды это вообще уже почти целое полноценное блюдо.
Предлагаем вашему вниманию, четыре рецепта не совсем классических горячих бутербродов, которые вас покорят и на долго останутся на вашем столе.
Итальянские бутерброды.
Необходимые продукты: 5 булочек, 150 грамм копченной колбасы, 50 грамм сыра (можно любого, но лучше брать моцареллу, она хорошо плавится и тянется), 1-2 сладких перцев, сливочное масло, майонез и кетчуп по вкусу.
Начинаем готовить.
У булочек срезаем верхушки и аккуратно извлекаем из них мякиш, смазываем внутри каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
Нарезаем тонкими пластами сыр и колбасу, перец нарезаем соломкой.
Начинаем заполнять булочки, сначала выкладываем сыр, колбасу, сверху перец, добавляем майонез и кетчуп по вкусу, сверху кладем еще сыр, по вкусу можете еще добавить тонко нарезанные соленые огурцы.
Накрываем второй половиной булочки и запекаем 5-10 минут, при температуре 200 градусов.
Бутерброды с мясом.
Необходимые продукты: 5 булочек, 150 грамм фарша (любого какой вам нравится), несколько кусочков бекона, 50 грамм сыра, зелень, листья салата, кетчуп.
Начинаем готовить.
Срезаем верхушки у булочек и аккуратно удаляем мякиш изнутри.
На скороде обжариваем мелко нарезанный бекон, добавляем к нему фарш, и обжариваем в течение 7-10 минут.
В приготовленный фарш, добавляем мелко нарезанную зелень, салат и кетчуп.
Получившейся смесью наполняем булочки, сверху посыпаем натертым сыром, накрываем второй половиной булки и запекаем 5-10 минут при температуре 200 градусов.
Бутерброды с яйцом и ветчиной, идеальны на завтрак.
Необходимые продукты: 5 булочек, 5 яиц, 150 грамм ветчины, 2 соленных огурца, сливочной масло, кетчуп, горчица и майонез по вкусу.
Начинаем готовить.
Нам необходимо отрезать у булочек верхушку, так чтобы 2/3 булочки остались без верхушки, эти бутерброды мы не будем закрывать второй половиной, достаем мякиш и смазываем изнутри сливочным маслом.
Нарезаем ветчину и соленый огурец тонкой соломкой, добавьте майонез, горчицу или кетчуп по вкусу и перемешайте.
На дно каждой булочки выкладываем смесь из огурца и ветчины, так чтобы осталось место для яйца.
В каждую булочку аккуратно вбиваем по яйцу и запекаем 10-15 минут до готовности яйца, желток контролируйте по своему вкусу.
Бутерброды с сыром и грибами.
Необходимые продукты: 5 булочек, 100 грамм грибов, 50 грамм сыра, 1 луковица, 1 помидор, майонез по вкусу.
Срезаем верхушку у булочек и убираем мякиш, смажьте булки внутри небольшим количеством майонеза.
Грибы моем, нарезаем небольшими кусочками обжариваем на сковороде с мелко нарезанным луком.
В каждую булочку выкладываем грибную смесь, сверху дольку помидора и посыпаем натертым сыром.
Выпекаем 5 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.