Всем привет. Сегодня я вам покажу как быстро и вкусно приготовить мойву. Я просто обожаю мойву приготовленную таким способом.
Для начала замороженную мойву промоем в воде.
Кладём рыбу на сковородку. Один из главных плюсов мойвы в том, что её не нужно чистить. Это существенно экономит наше время.
Добавляем воду. Так чтобы рыба полностью скрылась под водой
Теперь добавляем нарезанный репчатый лук. Он нужен для вкуса.
Ставим на огонь. Добавляем соль.
С момента закипания воды варим 12 минут.
Мойва готова. Теперь вытащим рыбу из воды и подаём на стол.
Вот так быстро мы приготовили мойву. Эта рыба очень вкусная. Особенно нравится детям. Приятный бонус – это икра, которая иногда встречается.
Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал. Пока-пока.