Найти тему

Объедение на завтрак: нежные сырники

Продолжаем разбирать крутые рецепты на завтрак, да такой, что при употреблении которого, можно было свои пальцы откусить. И на сей раз мы подготовили для вас замечательную идею приготовления сырников, классических. Творог сам по себе очень сытный и калорийный продукт, а если еще и с мукой, да с растительным маслом - прощай фигура, привет лишние килограммы :) Погнали готовить!

Для приготовления нам понадобится:

1. Творог - 500 гр. непринципиально, какой жирности (натуральный, не масса, ибо у вас сырники все развалятся, да и вкус.. такое себе..).
2. Мука пшеничная - 6-7 ст. ложек.
3. Яйца - 1-2 шт. (чтоб сырники держали форму).
4. Сахар, соль - на ваш вкус.

1 этап: возьмем свободную посудину и плюхнем в нее весь творог. Нам необходимо сейчас просто немного помять его, придать творогу однородную консистенцию. Если есть жидкость, то слейте ее аккуратно, она нам ни к чему.

-2

2 этап: теперь добавляем в творог все ингредиенты - насыпаем муку, разбиваем яйца, сахар с солью по вкусу. Снова ручками начинаем перемешивать, до однородной консистенции.

-3

3 этап: когда тесто, назовем его так, для сырников готово, нам осталось налепить сырники нужной формы и нужного размера.

-4

Приступаем в жарке. Разогреваем сковородку, плеснем немного растительного масла и поочередно выкладываем на сковородку наши заготовки под сырники.

-5
Жарим наши сырники буквально до появления золотистой корочки с обеих сторон, после чего выкладываем на тарелку.

Подавать сырники рекомендуем исключительно со сметаной ;)

-6

Если вам статья понравилась, не поленитесь поставить лайк и сделать репост на свою страничку в соц. сетях! При вашей поддержке нам сильнее хочется писать для вас все больше и больше классного и интересного материала! ;)

Больше рецептов вы найдете в моем блоге:
http://kulinar-student.blogspot.com