Найти тему
Почувствуй вкус!

Бограч в съедобной, хлебной тарелке!

Густой наваристый суп утолит голод любого богатыря!

Вкусные и ароматные блюда всегда хочется съедать без остатка. Даже иногда возникает желание облизать тарелку, главное вовремя остановиться.

-2

Приготовив венгерский суп по этому рецепту, Вы сможете не опасаться, что вдруг начнете слизывать последние капли с тарелки, ведь ее тоже можно будет съесть!

-3

Хлеб, который и послужит посудой для супа, внесет оригинальность, сытость и неоспоримый восторг всех, кто попробует или просто увидит это блюдо!

-4

Вам понадобится:

Буханка хлеба(хлеб любой формы, только не мягкие булки) 1 шт.
Сало 100 г.
Мясо, у нас говядина 0,5 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Картошка 5-6 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль, смесь перцев, паприка

Для приготовления понадобится кастрюля не менее 3 л.

Сало можно взять небольшой кусок, желательно копченного. Оно послужит нам вместо масла.

Нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю. Растапливаем его на среднем огне.

Лук мелко шинкуем и отправляем к салу. Жарим 5-7 минут.

Добавляем паприку(1 ст.л. без горки) и перемешиваем.

Морковку нарезаем средними кусочками(кубиками, брусочками, на Ваш вкус). Отправляем жариться в кастрюлю. Готовим еще 8 минут.

Мясо рекомендуем выбирать с косточкой, так бульон будет еще более наваристым. Режем мясо на средние куски(не мельчите) и добавляем к луку и моркови.

Солим, добавляем смесь перцев, томатную пасту и заливаем 1 ст. воды.

Оставляем под закрытой крышкой на 30 минут.

Картошку моем, чистим и режем кубиками 2*2. Отправляем в кастрюлю спустя 30 минут.

Наливаем еще воды, что бы все ингридиенты были погружены. Если любите более жидкий суп, добавьте побольше воды.

Перемешиваем все и готовим 15-20 минут, до готовности.

В это время нужно подготовить тарелку. Берем хлеб, отрезаем верхушку и вынимаем аккуратно мякоть.

-5

Как только суп будет готов, переливаем его в хлеб и сверху посыпаем зеленью.

Суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на наш канал, готовьте вместе с нами как настоящие шеф-повара!