Густой наваристый суп утолит голод любого богатыря!
Вкусные и ароматные блюда всегда хочется съедать без остатка. Даже иногда возникает желание облизать тарелку, главное вовремя остановиться.
Приготовив венгерский суп по этому рецепту, Вы сможете не опасаться, что вдруг начнете слизывать последние капли с тарелки, ведь ее тоже можно будет съесть!
Хлеб, который и послужит посудой для супа, внесет оригинальность, сытость и неоспоримый восторг всех, кто попробует или просто увидит это блюдо!
Вам понадобится:
Буханка хлеба(хлеб любой формы, только не мягкие булки) 1 шт.
Сало 100 г.
Мясо, у нас говядина 0,5 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Картошка 5-6 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль, смесь перцев, паприка
Для приготовления понадобится кастрюля не менее 3 л.
Сало можно взять небольшой кусок, желательно копченного. Оно послужит нам вместо масла.
Нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю. Растапливаем его на среднем огне.
Лук мелко шинкуем и отправляем к салу. Жарим 5-7 минут.
Добавляем паприку(1 ст.л. без горки) и перемешиваем.
Морковку нарезаем средними кусочками(кубиками, брусочками, на Ваш вкус). Отправляем жариться в кастрюлю. Готовим еще 8 минут.
Мясо рекомендуем выбирать с косточкой, так бульон будет еще более наваристым. Режем мясо на средние куски(не мельчите) и добавляем к луку и моркови.
Солим, добавляем смесь перцев, томатную пасту и заливаем 1 ст. воды.
Оставляем под закрытой крышкой на 30 минут.
Картошку моем, чистим и режем кубиками 2*2. Отправляем в кастрюлю спустя 30 минут.
Наливаем еще воды, что бы все ингридиенты были погружены. Если любите более жидкий суп, добавьте побольше воды.
Перемешиваем все и готовим 15-20 минут, до готовности.
В это время нужно подготовить тарелку. Берем хлеб, отрезаем верхушку и вынимаем аккуратно мякоть.
Как только суп будет готов, переливаем его в хлеб и сверху посыпаем зеленью.
Суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на наш канал, готовьте вместе с нами как настоящие шеф-повара!