Найти в Дзене
Unreal

Дети, покорившие мир своим гением

Многие из нас с восторгом и восхищением, порой даже с белой завистью смотрят на талантливых и необычных детей, которые добились в совсем еще юные годы больших успехов в своем деле и пожинают плоды славы не только на просторах интернета, но и на телевидении.

В этой статье я расскажу Вам о самых удивительных детях, способности и особенности которых сделали их весьма знаменитыми.

И начну я свой с истории мальчика по имени Оскар Ригли. Оскар знаменит тем, что в возрасте двух лет был удостоен почетного звания самого умного ребенка в мире, так как на тот момент уровень его IQ уже превышал отметку 160! Маленький гений не просто был признан самым умным ребенком на Земле, но и стал членом организации "Менса", которая является самой известной во всех странах организацией, объединяющей детей с высоким уровнем интеллекта.

-2

Далее идет история о девочке, которая стала всемирно известной в возрасте 14 лет - Уинтер Винецки. Именно в 14 лет Уинтер закончила марафоны на всех семи мировых континентах. Вместе со своей мамой она принимала участие в забегах в США, Греции, Перу, Монголии, Новой Зеландии и Кении.

Начала свою карьеру Уинтер в возрасте пяти лет, а уже в девять стала основательницей благотворительного фонда, который помогает людям, страдающим от рака простаты (именно от этой болезни скончался её отец). На данный момент Уинтер Винецки является членом американской молодежной сборной по фристайлу в дисциплине акробатика.

-3

Мы знаем немало историй о детях, добившихся особых успехов в творчестве, а именно - в музыке. Таковой является и история Энди Ли, которого природа наградила как талантом к игре на фортепиано, так и желанием трудиться, чтобы развивать свой потенциал.

Пятилетний Энди прославился на весь мир благодаря умению виртуозно играть на фортепиано. Прозвище "музыкальный вундеркинд" он получил не зря, ведь Энди способен сыграть три симфонии Моцарта, не используя при этом нот, а его природное чувство к музыке невозможно получить ни в одной профессиональной школе.

-4

Последним героем этой статьи является Якоб Барнетт, который не только смог перебороть болезнь - легкую форму аутизма, с которой он родился (эта болезнь проявляется в проблематичности социализации и невозможности концентрации на одном предмете) - но и проявить себя, как талантливый физик и астроном.

-5

В трехлетнем возрасте Якоб уже мог объяснять законы, которые определяют земные орбиты, а в четыре года без всяких проблем воспроизводил по памяти карту США. Сегодня подросток занимается решением сложнейших математических задач и пытается по-иному взглянуть на теорию относительности Эйнштейна; также разрабатывает альтернативную теорию формирования Вселенной.

-6

Спасибо за прочтение! Вам понравилась статья? Тогда подписывать на канал Unreal и рассказывайте о нем своим друзьям и знакомым. Мы работаем для вас!