Кухня - ваше королевство, место, где вы чувствуете себя в безопасности, но для превращения ее в территорию полную опасности всего один шаг.
Кухня - место, где вы чувствуете себя в безопасности от внешних обстоятельств, но достаточно много отвлекающих факторов или рискованного поведения, чтобы превратить ее в опасную среду.
Главное в этой статье - чистка. Но как сделать это безопасно с небольшими приборами? Прежде чем приступать к их очистке, обязательно прибор отключите с розетки, удар током может быть смертельным.
В случае с тостером никогда не использовать лезвие для чистки внутри, цитрусовая соковыжималка, электрические ножи и блендеры никогда не должны быть полностью погружены в воду, потому что у них также есть мотор. Если вы не можете удалить его, протрите прибор влажной тряпкой.
Никогда не закрывайте вентиляционные отверстия микроволновой печи, так как она может перегреться. Внимание к рукам, если у нас есть микроволновая печь в сочетании с грилем. Многие используют кухню для глажки, никогда не делайте это босиком, потому что всегда лучше изолировать ноги от пола, не гладьте мокрыми руками и не заливать воду в паровой утюг с подключенной вилкой, а также не повредите электрический кабель не обматывайте его вокруг горячего утюга.
Замените газовую трубу в указанный срок или, по крайней мере, каждые 5 лет, даже если она не показывает признаков износа. Для встроенных кухонь обязательно использовать гибкую металлическую трубку. Этот тип подключения не подлежит истечению.
Выберите плиты с термопаром с предохранительными устройствами, которые, если пламя гаснет, блокируют выход газа; всегда хорошо очищайте горелки газовой плиты, иначе они могут создать опасное пламя.