Стать табачным магнатом. Для этого понадобятся водительские права или человек с правами и арендованный грузовик, а лучше два. В соседнем штате Пенсильвания, пачка сигарет стоит пять долларов, а в Нью Йорке десять. Соседний штат это как у нас соседняя область – никаких таможенных постов, просто информационные знаки. Сигареты продаются местным по 7-8 долларов за пачку. То есть два бакса с пачки минимум. Бизнес простой от того и высоко конкурентный, поэтому на нем останавливаться не стоит.
Заняться перевозкой «воздуха». Возить «воздух» самому смысла нет, очень много времени отнимает. Выгодно выступать в роли посредника. Для этого нужны пустые счета юридических лиц (реже частных), и несколько наемных водителей. Подписываешь человека водителем убера и он получает заказ на перевозку пассажира в другой штат. Стоимость такой поездки может доходить до нескольких тысяч долларов. Водитель приезжает в назначенное место, открывает и закрывает пассажирскую дверь, на всякий случай, и трогается в путь. Естественно, что никакого пассажира нет, поэтому и перевозка «воздуха». Водитель доезжает до пункта назначения. Ставится отметка, что заказ выполнен. И на его счет поступают деньги. Водитель получает деньги, вы получаете свой процент, а убер получает убыток на сумму выплаченную водителю. Ведь счет юридического лица пуст, но выплатить вознаграждение водителю убер обязан.
Открыть интернет магазин. Что может быть интересней чем продавать свой товар в другие страны, электронику например. А вдвойне интересней если этот товар тебе достается за копейки. Вот тут нужно обзавестись знакомыми промышляющими присвоением чужих данных. И найти «почтальона», лучше всего нескольких. На чужие данные покупается нужный товар и доставляется на адрес «почтальона». Когда в магазине приходит заказ на этот товар и покупатель его оплачивает, «почтальон» отправляет его по указанному адресу. С лично знакомиться «почтальоном» нежелательно. Работают они не долго, так адрес засвечен при получении посылок. Можно не заморачиваться с открытием магазина и просто делать возврат, ведь с эти в штатах ни каких сложностей не возникает. Но зачем лишний раз светиться.
Живые деньги. Продолжаем поддерживать контакт с торговцами чужими данными, а вместо «почтальона» находим «банкира», и естественно лучше нескольких. «Банкиру» на счет приходит сумма списанная со счета ничего не подозревающего американца. Тот идет в банк и обналичивает деньги. Часть оставляет себе, как правило это 50% от суммы (жадничать не надо), а остальное получаете вы. Как и в случае с «почтальоном», личное знакомство с «банкиром» тоже не к чему.