Найти в Дзене
Тот Самый Канал

Как дожить до ста лет? 15 продуктов, которые помогут вам с этим.

Вашему внимаю представляем 15 продуктов, которые должен есть каждый, кто хочет дожить до 100 лет. 1. Грецкий орех. Орехи полны важных микроэлементов для вашего тела и мозга. В них находится много полезных жиров для поддержки нервной системы человека. Ешьте хотя бы 25 граммов в день для того чтобы обеспечить ваш организм необходимыми минералами. 2. Лимоны. Лимоны, вероятно, лучший выбор, если вам не хватает витамина «С». Флавоноиды лимона помогают подавить рост раковых клеток и могут помочь предотвратить ряд других заболеваний, включая грипп. 3. Брокколи. Брокколи является прекрасным источником витамина «К», который способствует укреплению костей и поддерживает иммунную систему для борьбы с болезнями. Убедитесь, что вы готовите этот овощ правильно. 4. Бобовые. Бобовые являются источником здорового растительного белка, который является важнейшим элементом для построения вашего тела. Бобовые содержат волокна, которые помогают телу усвоить другую пищу и не являются источником плохих жир

Вашему внимаю представляем 15 продуктов, которые должен есть каждый, кто хочет дожить до 100 лет.

1. Грецкий орех.

Орехи полны важных микроэлементов для вашего тела и мозга. В них находится много полезных жиров для поддержки нервной системы человека. Ешьте хотя бы 25 граммов в день для того чтобы обеспечить ваш организм необходимыми минералами.

2. Лимоны.

Лимоны, вероятно, лучший выбор, если вам не хватает витамина «С». Флавоноиды лимона помогают подавить рост раковых клеток и могут помочь предотвратить ряд других заболеваний, включая грипп.

3. Брокколи.

Брокколи является прекрасным источником витамина «К», который способствует укреплению костей и поддерживает иммунную систему для борьбы с болезнями. Убедитесь, что вы готовите этот овощ правильно.

4. Бобовые.

Бобовые являются источником здорового растительного белка, который является важнейшим элементом для построения вашего тела. Бобовые содержат волокна, которые помогают телу усвоить другую пищу и не являются источником плохих жиров.

5. Темный шоколад.

Не ешьте молочный шоколад с изюмом и орехами внутри. Съешьте лучше обычный темный шоколад и останетесь здоровым, так как он содержит флавоноиды какао и кислоты, в которых обычно нуждается ваш организм.

6. Помидоры.

Различные виды помидоров прекрасно помогают бороться с раковыми клетками. Они также обеспечивают ваше тело необходимыми компонентами для обогащения крови. Каждый человек должен потреблять не менее 1 большого помидора в неделю.

7. Лосось.

Если вы не вегетарианец, убедитесь в том, что вы включили богатый белком лосось в свой рацион. Он также обеспечивает вас полезными жирами, которые сложно найти в других продуктах.

-2

8. Авокадо.

Среди всех видов фруктов авокадо кажется самым здоровым вариантом. Они богаты витаминами и микроэлементами для поддержания вашего здоровья. Доказано, что авокадо снижает риск сердечных приступов.

9. Чеснок.

Если вы не едите свежий чеснок, то вы постоянно в опасности. Чеснок помогает убить вредные бактерии и очистить организм от всех гельминтов. Он также улучшает иммунную систему.

10. Ягоды.

Все свежие ягоды замечательно подходят для употребления. Лучше всего есть их в сезон, но замороженные ягоды - лучшая альтернатива. Однако, когда плод сварен и законсервирован, он теряет почти полностью свою полезность.

11. Шпинат.

Этот зеленый листовой овощ содержит огромное количество лютеина. Употребление шпината помогает защитить иммунную систему, глаза и женское здоровье. Лютеин играет важную роль в овуляции и возможности забеременеть.

12. Оливковое масло.

Среди всех видов масел, оливковое масло наполнено полезными жирами, кислотами и флавоноидами. Оно помогает увеличить здоровье сердца, и построить сильные и эластичные кровеносные сосуды. Убедитесь, что вы включили оливковое масло в свой ежедневный рацион.

13. Натуральный йогурт.

Свежее молоко следует употреблять каждый день. Но йогурт полезен для каждого человека. Он помогает создать и поддерживать микрофлору организма, а также помогает процессу пищеварения.

14. Яйца.

В яичных белках много протеина. Желтки, как известно, вредны для нашего здоровья. Однако недавние исследования показали, что употребление желтка и белков вместе намного полезнее, чем употребление только белков.

15. Сухофрукты.

Они особенно полезны зимой, когда свежие фрукты недоступны. Сухофрукты сохраняют много полезных микроэлементов и витаминов. Они также создают дополнительную иммунную силу в холодные месяцы года.

-3

Эти продукты не только полезные, но еще и очень вкусные. Так что кушайте на здоровье и для здоровья! Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие вкусные подборки!