Моя борьба с моей жирной тушкой продолжается). Я пока еще не сдалась, и ежедневно качаю пресс и отжимаюсь, пока мне не построили турник.
Пресс качаю стихийно. Качать его по полчаса у меня не хватает сил. Поэтому я делаю много-много маленьких подходов в день. Как появляется свободная минутка – так и качаю. Возможно, это и неправильный подход, но я по-другому не могу. Пока не могу)). Со стороны глазами детей это выглядит примерно так:
- Мама поставила на плиту вариться макароны – упала и 10 раз отжалась.
- Мама подмела за Тимой крошки от печенья – тут же прилегла и покачала пресс «велосипед» 100 раз))
- Мама заправила кровать и тут же, рядом с кроватями делает скручивания.
Так и проходит целый день))))). Слава богу папа не видит, иначе вызвал бы мне скорую)))))).
Вчера утром скачала на телефон шагомер. Решила еще и выполнять норму по ходьбе. Написано там, что ВОЗ рекомендует норму в 10.000 шагов в день, но вчера я сделала 12.000, сегодня – чуть больше 14.000. Не знаю много это или мало…Сегодня, например, шагомер насчитал, что прошла я за день 9 километров и 300 метров. Наверно это нормально. Естественно, я не дома их нахаживаю)). Я ухожу ходить днем, когда папа дома с детьми и может меня отпустить. Вчера ходила час. Сегодня – почти полтора. Шаг, естественно, не прогулочный, а очень быстрый. Мне жутко нравится! Если бы у меня было больше времени, я бы и пару часов непрерывно в таком быстром темпе проходила бы. С беговой дорогой не сравнить)).
Еще сегодня перетаскивала и укладывала доски (2 метра). Целую кучу нам сегодня привезли. Будем строить помещение над погребом, а то старая избушка эту зиму скорей всего не переживет. Думаю, перетаскивание досок тоже сколько-то калорий сожгло и было дополнительным упражнением на пресс. Брала по 2 доски за раз, больше не беру – тяжелое мне таскать нельзя. А были бы доски мокрыми – вообще по одной бы брала. Мокрые они тяжелые.
Еще полдня клеила новое учебное пособие для сына. Он уже почти вылечился – скоро опробую, и, если он поймет как с ним заниматься – выложу видео).
Пока занималась интенсивной ходьбой – обдумывала план по проекту, касающемуся моего магазина статей. У меня почему-то всегда во время ходьбы начинает хорошо думаться. Как будто хождение запускает в мозгу какой-то мотор)))). Я даже к экзаменам когда готовилась, то беспрерывно ходила по комнате и учила – не могла сесть и спокойно читать.
Надо было все обдумать, обмозговать, подсчитать что к чему. Для запуска этого проекта мне потребуется 3,5 месяца колоссальных усилий. Но все время я с такой выкладкой работать не смогу, и поэтому обдумывала как мне впоследствии перейти с роли рабочей лошади перейти на роль руководителя процессом. Надо было высчитать: что продавать, какую тематику, по какой цене, сколько платить тем, кто будет писать, сколько оставлять себе, сколько денег сожрут проценты биржи и переводов (их же тоже надо в конечную стоимость готовой статьи включить). Ну…в этот раз я занялась так называемой «элиткой», она стоит дорого, так что копирайтеры будут работать за норм деньги. И это тоже несомненный плюс, т.к за нормальные деньги недостатка в желающих поработать нет.
Канешн перекупщиков не любят). Но не надо питать иллюзий: любой внушительный магазин статей создается исключительно перекупщиками. Ну не нахреначишь ты в одиночку 2000 статей за короткий срок, да еще и постоянно надо туда добавлять нехилое количество статей, чтобы удерживать количество. Весь вопрос только в том, что одни перекупщики платят копирайтерам копейки, требования устанавливают выше потолка, а перед перепродажей полученные статьи даже не читают – могут так и продавать бред. А другие перекупы платят хорошо, требований ставят немного, и полученные статьи тщательно вычитывают. Вот я к таким и отношусь. Матерые копирайтеры ко мне работать не пойдут, а вот новички, у которых хорошо получается писать – в самый раз. И им выгодно, и мне.
Чувствую себя уже достаточно уверенно, т.к знаю уже что к чему. Знаю какая тематика лучше всего пойдет, знаю как выигрышно подать статью, ну и т.д. Больше года я пристально наблюдаю за деятельностью конкурентов, кроме того, я пробовала так работать сама. Конкуренты даже и не предполагают, что я ежедневно скурпулезно слежу за их статистикой, составляю на них графики, и отслеживаю какой товар у них хуже идет, какой – лучше. Какая ценовая категория хуже продается, какая – лучше. Отслеживаю также и их ежедневный доход. Все это муторно, требует терпения. Но мне чрезвычайно интересно.
Ну, а прежде, чем принять роль руководителя, я на 3,5 месяца впрягусь и буду ломовой лошадью – стартовый капитал на все это дело кроме меня никто не заработает.
Деньги мне нужны, но работать под заказ, чтобы хорошо зарабатывать, у меня просто нет времени. Днем то занятия, то массаж, то жрать, то убрать…не замечаешь, как вечер пришел. С таким дефицитом времени под заказ хорошо работать не получится. Хотя я с удовольствием пишу заказчикам статьи по гинекологии. Но…время…время…