Готовим с вами очень вкусный деликатес.
Барская свинина готовиться с великолепным и очень нежным соусом.
Благодаря ему мясо становиться очень сочным.
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. Обязательно отобьем мяско.
2. В масле на сковороде обжарим до красивого цвета.
3. Обжариваем по почти готового состояния.
4. Сделаем соус из нарезанного огурца, выдавленного чеснока.
5. Добавим майонез, нарезанную зелень и орехи (по желанию).
6. Смажем наше мясо и поставим в духовку при 230*С на 20 минут.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто