Милые мои подписчики и гости, предлагаю Вам, очень необычное, интересное и вкусное блюдо. Приготовив его на праздничный стол, вы обязательно удивите своих гостей, такого многие не видели и не пробовали. Смотрится ярко, привлекая к себе внимание всех. Подается в горячем виде, порционно. Подайте с любимой зеленью, дополнительно украшать блюдо не нужно, так как оно итак смотрится красочно. Приступаем.
Для 1 порции, потребуется:
Авокадо – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Бекон – 5 ломтиков
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. С помощью чайной ложки удалите мякоть, чтобы в дальнейшем у нас поместилось яйцо. Очистите авокадо от кожицы.
2. Теперь возьмите небольшую мисочку, застелите пакетиком и разбейте яичко туда, затем пакетик соберите так, чтобы получился мешочек и сверху завяжите ниточкой. Таким образом, необходимо отварить яичко в течении 5 минут в этом мешочке. Когда время пройдет, аккуратно развязываем мешочек и достаем яичко.
3. Готовое яйцо кладем в одну из половинок авокадо и второй половинкой закрываем.
4. Авокадо полностью заворачиваем в бекон.
5. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, даем прогреться и обжариваем нашу вкусняшку до красивого золотистого цвета.
Вот и все приготовление. Не так уж и много ингредиентов нужно и времени тоже по минимуму потратите, и в результате вы получите необычное, нежнейшее и просто вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого мероприятия, да и просто побаловать себя любимых.
Желаю всем приятного аппетита, отличного настроения, самочувствия и простого человеческого счастья.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.