Готовим полезное, малокалорийное блюдо - ароматный суп на курином бульоне без зажарки по рецепту на 40 мин.
Понадобится:
☑ Курятина, гр. – 400 на ~3,5 л. воды;
☑ Печень куриная, кг. – 0,2;
☑ Картофель, шт. – 3;
☑ Морковь, шт – 1;
☑ Рис, ст.л. – 5;
☑ Лук, шт. – 1;
☑ Чеснок, зуб. – 2;
☐ Соль-перец – (по вкусу);
☐ Укроп, петрушка.
Готовим:
1. Варим куриный бульон с добавлением душистого перца.
2. За 10 мин. до готовности вносим шинкованную морковь, лук и варим на малом огне 15 мин., затем добавляем рис и нарезанную соломкой картошку.
3. Через 10 мин., добавляем печень, (промыть, нарезать), давленный чеснок , зелень, перец.
4. Солим и варим последние 5 мин. – готово!